A 46-year-old resident of Arleta sustained no injuries as a result of a collision involving an overturned Semi-Truck on the Eastbound 10 Freeway Tuesday in Baldwin Park.

On Tuesday, July 5, 2022, at approximately 12:00 p.m., the California Highway Patrol and the Los Angeles County Fire Department responded to the Eastbound 10 Freeway West of Frazier Street to a reported Traffic Collision.

A semi-truck with a single trailer was being driven by a 46-year-old Arleta resident on Interstate 605 Northbound transitioning to Interstate 10 Eastbound, according to the California Highway Patrol Baldwin Park Area Office.

Due to the vehicle’s unsafe speed for the curvature of the transition road, the Semi-Truck overturned and landed on its side, according to the California Highway Patrol Baldwin Park Area Office.

At approximately 12:30 p.m., the Baldwin Park California Highway Patrol Area Office issued a SigAlert for the number 3, 4, and 5 lanes.

The SigAlert was canceled and all lanes were open at approximately 2:30 p.m., according to the California Highway Patrol Baldwin Park Area Office.


La velocidad contribuyó a que un camión volcara en la autopista 10 en dirección este en Baldwin Park el martes

Un residente de Arleta de 46 años no sufrió lesiones como resultado de una colisión que involucró a un camión volcado en la Autopista 10 en dirección este el martes en Baldwin Park.

El martes 5 de julio de 2022, aproximadamente a las 12:00 p. m., la Patrulla de Caminos de California y el Departamento de Bomberos del Condado de Los Ángeles respondieron a una Colisión de Tráfico reportada en la Autopista 10 en dirección Este al oeste de Frazier Street.

Un semirremolque con un solo remolque era conducido por un residente de Arleta de 46 años en la Interestatal 605 en dirección norte en transición a la Interestatal 10 en dirección este, según la Oficina del Área de la Patrulla de Carreteras de Baldwin Park.

Debido a la velocidad insegura del vehículo para la curvatura de la carretera de transición, el semirremolque se volcó y aterrizó de costado, según la Oficina del Área de la Patrulla de Carreteras de Baldwin Park.

Aproximadamente a las 12:30 p.m., la Oficina del Área de la Patrulla de Carreteras de California de Baldwin Park emitió un SigAlert para los carriles número 3, 4 y 5.

El SigAlert fue cancelado y todos los carriles estaban abiertos aproximadamente a las 2:30 p.m., según la Oficina del Área de la Patrulla de Carreteras de Baldwin Park.

By admin