An overturned semi-truck in Baldwin Park caused a temporary closure lasting over two hours on the Eastbound 10 Freeway Tuesday morning.

At approximately 6:25 a.m., California Highway Patrol and the Los Angeles County Fire Department responded to a reported traffic collision on the Northbound 605 Freeway to the Eastbound 10 Freeway in Baldwin Park.

Upon arrival, officers discovered an overturned semi-truck obstructing multiple lanes of the Eastbound 10 Freeway, according to the California Highway Patrol East Los Angeles Area Office.

The incident was attributed to difficulties maneuvering the freeway transition turn, by the semi-truck driver, according to the California Highway Patrol East Los Angeles Area Office.

Leading to the subsequent crash and overturn of the semi-truck carrying tile, according to the California Highway Patrol East Los Angeles Area Office.

Prompting the closure of multiple lanes on the Eastbound 10 Freeway as well as the Northbound 605 Freeway Transition Road.

The driver sustained minor injuries and was transported to Kaiser Permanente Baldwin Park Medical Center, according to the California Highway Patrol East Los Angeles Area Office.

Multiple tow trucks were dispatched to the scene to enable the clearing of affected lanes.

SIGALERT was issued at approximately 6:45 a.m. and later lifted at approximately 8:53 a.m.


Camión Volcado provoca Cierre Temporal en la Autopista 10 en Dirección Este en Baldwin Park el martes por la Mañana

Un camión volcado en Baldwin Park provocó un cierre temporal que duró más de dos horas en la autopista 10 en dirección este el martes por la mañana.

Aproximadamente a las 6:25 a.m., la Patrulla de Carreteras de California y el Departamento de Bomberos del Condado de Los Ángeles respondieron a una colisión de tráfico reportada en la Autopista 605 en dirección Norte hacia la Autopista 10 en dirección Este en Baldwin Park.

Al llegar, los oficiales descubrieron un semirremolque volcado que obstruía varios carriles de la Autopista 10 en dirección Este, según la Oficina del Área del Este de Los Ángeles de la Patrulla de Carreteras de California.

El incidente fue atribuido a dificultades para maniobrar el giro de transición de la autopista por parte del conductor del semirremolque, según la Oficina del Área del Este de Los Ángeles de la Patrulla de Carreteras de California.

Lo que provocó el posterior choque y vuelco del camión que transportaba baldosas, según la Oficina del Área del Este de Los Ángeles de la Patrulla de Carreteras de California.

Provocando el cierre de varios carriles en la Autopista 10 en dirección Este, así como en la Carretera de Transición de la Autopista 605 en Dirección Norte.

El conductor sufrió heridas leves y fue transportado al Centro Médico Kaiser Permanente Baldwin Park, según la Oficina del Área del Este de Los Ángeles de la Patrulla de Carreteras de California.

Se enviaron múltiples grúas al lugar para permitir la limpieza de los carriles afectados.

SIGALERT se emitió aproximadamente a las 6:45 a.m. y luego se levantó aproximadamente a las 8:53 a.m.

By admin