After a three-vehicle collision, the California Highway Patrol Baldwin Park Area Office arrested a Driver for Driving under the influence.

The California Highway Patrol Baldwin Park Area Office responded to a three-vehicle collision on January 11, 2022, in the afternoon.

During the course of the investigation conducted by the California Highway Patrol Baldwin Park Area Office, the officers determined one of the drivers had been drinking prior to the crash.

Following the field sobriety tests, it was discovered that the driver had exceeded the legal limit by three times.

The driver was arrested and taken to jail.

Driving while under the influence is something the California Highway Patrol does not take lightly, regardless of the time of day.

They advise that you drink sensibly and select a sober driver in advance.


Conductor arrestado por superar el triple del límite legal mientras conducía bajo la influencia después de una colisión de tres vehículos

Después de una colisión de tres vehículos, la Oficina del Área de Baldwin Park de la Patrulla de Carreteras de California arrestó a un Conductor por Conducir bajo la influencia de drogas.

La Oficina del Área de Baldwin Park de la Patrulla de Carreteras de California respondió a una colisión de tres vehículos el 11 de enero de 2022, por la tarde.

Durante el curso de la investigación llevada a cabo por la Oficina del Área de Baldwin Park de la Patrulla de Carreteras de California, los oficiales determinaron que uno de los conductores había estado bebiendo antes del accidente.

Después de las pruebas de sobriedad de campo, se descubrió que el conductor había excedido el límite legal tres veces la cantidad.

El conductor fue arrestado y llevado a la cárcel.

Conducir bajo la influencia de drogas es algo que la Patrulla de Carreteras de California no se toma a la ligera, independientemente de la hora del día.

Le aconsejan que beba con sensatez y seleccione un conductor sobrio con anticipación.

By admin